Моим внукам

Я вспоминаю бабушки своей слова:
- Как же я люблю вас,внуки дорогие!
И ведь она была во всём этом права.
Вот и я вас так люблю,родные!

Мне очень хочется почаще видеть вас,
Поцеловать,всё узнать о жизни вашей.
Знаю,вы все работой заняты сейчас
Но я жду так с нетерпеньем встречи нашей.

Ведь это для меня - великое счастье!
Ваше детство и сейчас в памяти моей.
Думая о вас,забываю ненастья,
И лишь мечтаю,как бы встретиться скорей!

Знайте,что любовь моя к вам безгранична.
Вы - малыши по прежнему в душе моей.
Пусть же будет в вашей жизни всё отлично,
Побольше добрых,светлых и счастливых дней!


Рецензии