Я призову Свет Солнца твоего существа

Я призову Свет Солнца твоего существа –
пусть в пути нелёгком тебе светит!
Всю любовь сердца своего пошлю тебе в помощь –
пусть растворит всю тьму в своём Свете;
пусть убережёт твой слух от этих искажённых ритмов,
все клеточки твоего тела, каждый атом и электрон;
пусть убережёт твои глаза от этих чёрных красок
и всех извращённых, асимметричных форм.

И твой слух утончится – ты услышишь Музыку Сфер
и песню, что напевает твоя Звезда.
И очистится око – ты Бога узришь,
увидев красоту симметрии эфирных октав.
И перестанем мы быть отдельными существами –
одиночкой-мужчиной и женщиной-калекой;
едины мы станем в любви, ведь лишь вместе
мы являемся целостным человеком.


10.09.2004


Рецензии