Год Быка

Вот и пришёл к нам год Быка!
Рады все, наверняка,
Ведь вол у нас трудяга,
Работает он всем во благо.

Рядом с ним весь этот год,
Будет верный пёс и кот!
Собака будет  охранять,
Кот будет крыс уничтожать!

Возле себя Бык соберёт
Козу, свинью, лошадку,
Удачу, счастье им пошлёт,
Чтоб было всё в порядке!

Чтоб не проспать, наверняка,
Все будут слушать петушка,
Он разбудит утром всех,
В руки чтоб поймать успех!

Обижать не станет он
Обезьяну и змею,
Будет счастлив и дракон.
И тигр осуществит мечту свою.

Крыса вредная пускай,
Отправляется в Китай!
С собой корону заберёт,
А чистый снег, - следы её пусть заметёт!


Рецензии