Кружились вороны и галки 2017

Кружились вороны и галки,
ветра сходились в перепалке
и выли, словно злые волки,
как были все надежды жалки,
ах, ни к чему здесь кривотолки,
к чему обманы, недомолвки,
в душе туманы, ёлки-палки
и нет вновь толку, палки-ёлки,
кружатся беды, словно галки,
стреляй ты в них
хоть из двустволки,
но вновь не выйдет ничего
и ничего душа не видит,
как устаю я от всего,
обида из меня не выйдет,
лежит в тьме сердца моего
и целый мир вновь ненавидит...            


Рецензии