Взаимность - мера, а любовь - глава!

             " Ты говоришь: Любовь - всему глава,
              Я отвечаю: Лишь взаимность - мера ..."
                Елена Брянцева



Взаимность - мера, а любовь - глава!
Ведь в этом вся комфортность отношений.
И от шампанского кружится голова,
А сердце ёкает от философских прений.

Текилу и шампанское смешав,
Смешали соль и сахар всех явлений.
В душе своей ни разу не солгав,
Скрепляем в целое осколки отражений

Миров и жизней, что мы проживали...
В  который раз нам встретиться пришлось?
Рождались вновь, и снова умирали...
Но живы мы, пока жива любовь!


Рецензии