Лови момент

Жизнь идет в чужое русло
По ночам бывает грустно
Если поступаешь гнусно
В поисках того что вкусно
Тебя вытолкнут в кювет
Не торопись,ищи ответ
Цени что есть сейчас и здесь
Возможно завтра твой конец

Ходи,дыши,лови момент
Пока горит зеленый цвет
Оставь в глазах безумный блеск
В твоих силах сделать всплеск

Поезд умчит меня от рутины
К улицам города мне не знакомого
Чтобы шататься весь день без причины
Гулять вдоль пруда, туда и обратно
Спустится в метро, доехать до парка
Дальше куда,не известно,не важно
Встречу своих ментально родных
Жизнью потрепанных но простых
Зафиксирую их, охвачу все вокруг
И багаж мой поедит под поезда стук

Ходи,дыши,лови момент
Пока горит зеленый цвет
Оставь в глазах безумный блеск
В твоих силах сделать всплеск


Рецензии