Ну, как-то так...

Я адекватен, в меру весел!
Гирлянд на уши всем навесил!
Ну, а себе наоборот:
Пошёл бы... Новый Год!
В нём, как в хреновеньком кино,
Куда не кинь, везде... оно!
Напялим маски, рожи скрыв,
И вновь на край, и на обрыв...
А там внизу сниженье цен
И прочих море перемен.
Там недра только для народа -
Не для мордатого урода,
Что в окруженьи прихлебал
Россию топчет, правя бал.
Ну, что застыли?! Дружно вниз -
Ведь сдохнуть - это главный приз!


Рецензии