274. Из писем...

Где-то, далеко, где солнце спряталось,
Чуточку поздней, чем у меня,
В доме, на стекло, окна, тень падала,
Женщины… Любимой… Это… про тебя…
Может быть скучала, может, просто, думала…
Знать бы вот о чём… У души спрошу…
Пока где-то ты, на окошко, дунула,
Чтобы на дыхании, написать: «Люблю…»
Расстоянья чёртовы… Ниточка же, тонкая,
От души, к душе моей, оттого и тих,
Даже крик, тоскующий, тишина где, кромкою,
Словно острым лезвием, что-то, у двоих…
Мы друг друга чувствуем, может быть, не полностью…
Только, если оба мы, станет лишь прочней.
И потом, когда-нибудь, днём иль грустной полночью,
Все слова услышатся, громче и ясней…


Рецензии