В глубине Ваших глаз

«В глубине Ваших глаз»»
 
Наша встреча была случайной,
Мы гуляли по соцсетям,
Вы как женщина была тайной,
Всё же я улыбнулся Вам..
 
Вы ответили мне уголками,
Слегка сомкнутых алых губ.
С Вами встретились мы глазами,
Я чуть-чуть заглянул в их глубь.
 
Всё что там - интересно стало,
Но разглядывать я не стал.
Краткой встречи для этого мало,
Вы ушли… Вас кто-то позвал…
 
02.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии