жалобу комуто направить

Жалобу  кому --то  направить ,
Не  значит  вопрос  решить --
Это  просто  отфутболить
И  проблему  позабыть .
Вопросы  разрешает --
Главное  лицо ,
А  другим  не  направляет--
Постоянно  без  конца .
Пешки  не  играют ,
Роли  никакой --
Они  только исполняют ,
Указание  фигуры основной .


Рецензии