Вот и пришёл к нам Новый год

Так что же Новый год нам принесёт?
Думаю,подарит всем надежду.
Гораздо лучше станет этот год,
Чем был тот,прожитый нами,прежний.

Так хочется покоя,тишины,
И умчались чтобы все печали.
Мы постараться потому должны
Исполнить всё,о чём мечтали.

Чтоб счастье было бы у всех детей,
И нас радовали наши внуки.
Да стала б жизнь прекрасней и светлей,
А душа не ведала разлуки.

Так хочется,чтоб всё это сбылось,
И надежды наши оправдались.
Достигнуть цели чтоб всем удалось,
К которой мы так долго мчались


Рецензии