Я увидел ее взгляд...

Я увидев ее взгляд,
Как дурной тут обомлел,
Ее прекраснейший наряд,
Меня яро разогрел.

Мне так ее тут не хватало,
И не хватает по сей день,
Я ругаюсь бывает нагло,
Но это лишь обиженная тень.

Мне сил жалко не хватает,
Показать свою любовь,
На мне милая тут пашут,
Каждый миг, все вновь и вновь.

Может допускаю я ошибки,
Говорю бывает чушь,
Это всё мои нашивки,
Разрастают этот плющ.


Рецензии