35 лет вместе

Уютно нам вдвоём
Спокойно и тепло
Всегда вперед идём
Завистникам назло

И вот уж впереди
Каралловый причал
А кажется, вчера
Амур нас обвенчал

Аваченский вулкан
Сыночка подарил
Богатый янтарем
Край внуком наградил

Любима и люблю
Неважно- дождь
Иль зной
Господь, благодарю
За счастье быть с тобой!


Рецензии