Разбитое сердце

Разбитое сердце.
Струна, что порвалась.
Там всё на пределе.
Там всё, что осталось.

Немое сознание
кричит, что есть мочи.
Кричит в никуда.
Во тьму тёмной ночи.

Слезами пытаясь
умыться с полна.
Ныряет всё глубже,
но не чувствует дна.

Тяни свои руки.
Молись, что есть мочи.
Он птицу послал.
Он помочь тебе хочет.

Разбитое сердце.
В осколках души.
Вонзаются с болью.
Постой не спеши.

Пусть пламя горит.
Всё скует во едино.
Всё то, что ты помнишь,
и всё, что не зримо.

Никто же не знает,
что ты умерла.
И снова как "Феникс"
для всех ты жива.

Ты сильная. Значит...
Неси этот крест.
Иди, покаряй...
Новый свой "Эверест".

Разбитое сердце.
Струна без души.
Пустое сознание.
Ты просто дыши.

Тяни свои руки.
Молись, что есть мочи.
Ты помнишь ту птицу?
Она помочь тебе хочет.


Рецензии