С Днем Рождения, Сереженька!

С Днем Рождения, Любимый наш Сережа,
Далеко ты, но душою мы с тобой!
Будь с внучком моим всегда, Спаситель Боже,
Чтоб печали проходили стороной...

Помогай ему в работе, в личной жизни,
И даруй здоровья, счастья и любви,
В чистоте храни сердечко его, мысли,
Благодатью наполняя внука дни!

Воздаем Тебе, Господь, благодаренья!
Это Твой подарок  нам на Новый Год!
Поздравляем мы Сережу с Днем Рожденья -
Пусть обнимет внука с нежностью Господь!


  Гула Валентина Ивановна

Пусть Господь хранит в руке Своей
Внука твоего, Серёжу!
С верующих и любящих семей
Служители вырастают Божьи!


   Владимир Гельм 

разрешите присоединиться
к вашим поздравлениям
пусть внук Богом храниться
и живет к нему с почтением


  Николай Вершинин 2

Внук доволен поздравлением,
Как и радостным рождением,
Бабушки скопленье строк -
Пожелательный урок,
Пусть всё-всё сбывается,
А День - не забывается!!!




 


Рецензии
Внук доволен поздравлением,
Как и радостным рождением,
Бабушки скопленье строк -
Пожелательный урок,
Пусть всё-всё сбывается,
А День - не забывается!!!
ДУШЕВНО И РАДОСТНО, РАИСА, У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Николай Вершинин 2   28.01.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай от всего сердца!
Благослови Вас Бог!
С теплом христианским,

Раиса Дорогая   28.01.2023 16:01   Заявить о нарушении
Моя Вам - благодарность, Раиса!

Николай Вершинин 2   29.01.2023 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.