Новый 2021

Какой же будет Новый год?
Никто не знает наперед.
Пусть будет добрым, озорным!
Для всех счастливым, удалым!

Пусть радость в каждый дом войдет!
Всё засверкает, запоет!
И будут елки все в огнях!
И мандарины на столах!

Шампанское и конфетти!
Ведь Новый год, как ни крути!..
Бычок хоть молодой пока,
Но у него растут рога!..

Защитник будет хоть куда!
В хозяйстве всем нужны рога!
И заживем как никогда!
Бодры! Здоровы! Красота!


Рецензии