Мне нужна тишина 2017

Мне нужна тишина,
суета надоела,
вниз упала луна,
всюду тьма
без предела,
мне пути
не найти
и не выйти
на дело,
в высь душа
не взлетит,
как свеча,
догорела,
мне б покой
обрести,
с сердца
грусть
соскрести,
держу душу
в горсти 
и вздыхаю
несмело...
Всюду гулкая
тьма
и схожу
я с ума,
отчего
в моём сердце
зима,
что ж душа моя
осиротела? -
на распятие
бросили тело... 
      


Рецензии