За шагом шаг...

              "После первого шага пути назад нет.
               Либо идите до конца,либо не начинайте."
               Роман Хорошев из книги "Эволюционизм".

За шагом шаг,шаги за шагом:
Тоска,уныние,печаль,-
Идёшь как будто буераком,
И смотришь безнадёжно вдаль.

Когда уйдёт лихое время,
И ложь получит по зубам,
И разберётся тот со всеми,
Кто не отдал Судьбу врагам?

Кто защищал России имя,
Её просторы и друзей,-
Был не один,
          ему с такими
Не занимать поводырей?!

За шагом шаг.Устали ноги,
Но цель ясна,и путь один,-
Вперёд,друзья!И пусть не боги,
Но вместе рай мы создадим!

     02.01.2021г.


Рецензии