Построю замок изо льда

Построю замок изо льда -
Родится яркая звезда!
И засияет замок мой,
Как бриллиант седой зимой.
В неповторимом замке том
Я обустрою новый дом.
Всю приведу туда семью,
От счастья песню запою.
Не будут в замке нам страшны
Зимы проказы до весны.
Любовь нас станет согревать,
Нам силы чудные давать.
Звезды свет чистый, золотой
Поможет в жизни непростой.
Весною, правда, навсегда
Растает замок изо льда...


Рецензии