Рождество Христово

Как пасхальный кулич,
Храм стоит к Рождеству.
Снег белейший дал клич.
Он летит к Рождеству.

Все украсить скорей,
И засыпать леса.
И в брильянтах полей
Воссиять не спеша.

Крест сияет златой,
Купол ярко блестит.
Свет лампады порой
Замерцает, горит.

Свечи рядом стоят,
Их сердечки, любя,
В мир Спасителя ждут
И горят не спеша.

Все застыло, пора,
Ночь святая пришла.
Загорелась звезда.
И запела душа.

В мир Спаситель пришел.
Слава, слава Ему.
Ангел песнь нам пропел.
Благодарны всему.


Рецензии