***

Любое время мне желанно
Мгновенье каждое ценю,
Но ближе утро, просыпаюсь рано
Встречаю с радостью зарю.
Кусочек солнца на востоке алый
Теплом касается земли
И этот первый ранний лучик малый
Луч света и земной любви.
В рассвете- тайное сиянье
В нём чудится дух божества
Земли и неба яркое слиянье
Росы хрустальной кружева


Рецензии