2020

Вот год прошёл, как бой кровавый,
Как наваждение, как кошмар.
Ведь вирус прёт как дым из лавы,
Как вихрем вскруженный пожар.
Наш президент в (КОВИД кошмаре)
С ним новый год суров и слеп.
Он держит в беспощадной длани
Весы таинственных судеб.

Молчи и никни ум надменный
Се- суть и истины пора.
Столкнулся мир с врагом вселенной
Идёт смертельная игра.
В недоумении мы и страхе
Пришёл к нам вирус из дали.
И бьёмся мы с ковидом в страхе,
Чтоб испытать закон земли.

Ведь мы от лживого бессильны
И правда очень далека.
Все льют нам в уши бред обильный,
Как воды вольная река.
Таится призрак величавый
Россия помни сын я твой
Я не ищу похвал и славы
Сражаясь в битве роковой...


Рецензии