На секунды

Бурный, бурый в стакане напиток.
Тянет голову, стучит в затылок.
Жёлтые мысли-туман мутный.
Плачет птица за окном нудно.
Воздух душный, на вкус безвкусный.
Серый свет, в комнате пусто .
Громкий смех режет ухо.
Стрелка в часах тикает глухо.
Бред бредовый , в памяти пусто.
Белая простыня -смятый сгусток,
На теле узлом прочно запуталась.
Вдруг на секунды умереть вздумалось.


Рецензии