Новый календарый

Елка в ярком цвете огоньков,
Я наблюдал за нею косо,
Песнь прекрасных мотыльков,
И ты танцуешь босо.

Это чудное мгновение,
Мы не встретили вдвоём,
Мое радостное видение,
Запылало яростным огнём.

Люди в чёрном за столом,
На них лживые улыбки,
Новый год встречать им влом,
Без капли спиртовой бутылки.

На моем же нет улыбки,
Лишь взгляд кинут в пустоту,
В голове представление любимки,
Как лелеял однажды наготу.

И вот дядька в галстуке,
Несёт снова свою дичь,
Перетерпите в городке,
Этот ярый, Горький вич.

Бой курантов,
пробка в потолок,
Праздник этот не для курсантов,
Не для тех,кто держит городок.

Пустота преобладает все во мне,
Говорить не охото вовсе,
И лишь только в тишине,
Оставаться готов я дольше.


Рецензии