Знаешь, я учусь теперь жить заново...

Знаешь, я учусь теперь жить заново...
Радоваться каждому мгновению!
И слова я, вспоминая мамины,
Понимаю счастье не в терпении...

Счастье в чашке кофе ароматного,
В тёплом пледе при открытой форточке,
В ореоле запаха приятного,
В купленной удачно новой кофточке.

В мелочи любой и ситуации
Я учусь искать теперь хорошее!
Пусть не всё пока что получается,
Ведь таким счастливым было прошлое...


Рецензии
Пусть счастье всегда будет рядом. С новым годом! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   03.01.2021 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С теплом, Тахмина

Тахмина Куковкина   10.01.2021 02:09   Заявить о нарушении