пока земля дрожит

о души вновь ушедших
взываю ночью к вам
войдите в храм священный
в арктических снегах
и пойте песни хором
пока земля дрожит
пускай котлы пылают..
в них лава закипит...
земля сойдет с орбиты
и снова в час ночной
отчиститься планета от
суеты и войн...
душа проснется снова
оденется в халат...
и завершится мира..
пылающий закат..

Яков Васильев   02.01.2021 00:56   


Рецензии
Очистится планета от суеты и войн. Как всегда правда жизни. С уважением, Я.

Наталья Безносова   02.01.2021 12:39     Заявить о нарушении