Жить не как все

Солнце встаёт - день идёт,
Солнце легло - ночь пришла,
Каждому времени свой черёд
Жизнь одна.

Делать, как хочешь,
И всё равно
Пусть ненормальными
Нас зовут,
Жить не как все,
(Как советуют все),-
Сердцем свой
Выбирать путь...

И отвечать
    за свои слова
Не соответствовать
        чьим-то желаньям.
Ценность великая -
           доброта!
А не сюсюканье и кривлянье...
Хочу успеть
           до холодов,
До тишины,
          до замерзанья,
Пока клокочет и кипит
В горниле пламенем
             желанье,
И вырывается на взлёт
            Душа – как конь
поводья просит:
Лишь отпусти –
            и понесёт!
Лети, лети –
           тогда не сбросит!
Лови момент!
     Дыши, дыши,
Под ветер парус
            подставляя,
И мчится в синь
        душа живая,
А ты – пиши, пиши, пиши!...


Рецензии
Ценность великая -доброта,
А не сюсюканье и кривлянье....
Поддерживаю вас, Елена.
С наступившим!

Юрий Лебедев 4   02.01.2021 12:40     Заявить о нарушении