Шар

Дряхлый тополь упал на калитку
Чёрный шар оторвавшись парит
Перед сном, не читая молитву,
Начинаю я грязно творить

Синий лес стал лиловым под Брянском
Потому что послышался крик
И мгновенно в отрогах Аляски
Этот крик неожиданно стих

Был январь, и была непогода
Кто-то резал в сарае козу
А под пальмами, в капельках пота,
Умирал Бенджамино Зузу

Вонь и пот в неопрятных сараях
Кровь струится из срезанных жил
В тоже время, в Тюмени, на нарах,
Кто-то снял с консервации жир

Бенджамино Зузу стало хуже,
У козы закатились глаза,
На Аляске, в предгориях, стужа
А в Тюмени решили бежать

Вялый день начинается сразу,
Сразу там где кончается ночь
Где Уорнер там стало быть Бразерс
Там где Эпл там обязан быть Вотч

Взяв часы я поехал на службу
Чтобы встретить там тихий разврат
Взял айфон, из фарфора взял кружку -
И подушку, её чтоб под зад

Нету в вас ничего что мне нужно
Нет внутри вас вселенской тоски
Ну ка, взялись ребятушки дружно!
Ну ка, быстро вспороли кишки!

Лес лиловый стал синим под Брянском
Бенджамино Зузу околел
Чёрный шар пролетев над Аляской,
Над Камчаткою вдруг побелел.


Рецензии