Xana Sakis Rouvas

Если бы я мог изменить весь мир я бы вернул тебя
Изменил бы все я в свой судьбе
Если бы я мог начать сначала всю жизнь свою
Я пришел бы вновь к тебе
Повторил бы каждый миг жизни с тобой опять
 
Опять пройти с тобою этот путь
Опять и все ошибки зачеркнуть
Опять опять смотреть в твои глаза 
Опять сначала все тебе сказать
Опять если б я мог тебя вернуть
Опять
 
Я бы все на свете отдал чтоб встретить вновь тебя
Чтобы вновь вернуть свою любовь
Если бы я мог свою жизнь вновь прожить с тобой любя
Чтобы быть опять с тобой   
Повторил бы каждый миг жизни с тобой опять
 
Опять пройти с тобою этот путь
Опять и все ошибки зачеркнуть
Опять опять смотреть в твои глаза 
Опять сначала все тебе сказать
Опять если б я мог тебя вернуть
Опять 

И чтобы мы как птицы парили бы над всеми
И чтобы мы были всю жизнь одни
И чтобы над нами не было властно время 
Я б повторил каждый шаг 
Я б повторил каждый миг
 
Опять пройти с тобою этот путь
Опять и все ошибки зачеркнуть
Опять опять смотреть в твои глаза 
Опять сначала все тебе сказать
Опять если б я мог тебя вернуть
Опять


Рецензии