Вот и год пролетел

Вот и год пролетел.
Будто и не бывало.
Двадцать первый настал.
Только этого мало.
Я один, как всегда,
Встретил новый.
На работе сейчас.
На душе так хреново.
Не хватает тебя.
Жизнь пророчит.
И пятнадцать деньков
Вместе с ночью.
Мне осталось ещё.
Точно знаю.
Дома ты меня ждешь.
Дни считаешь.
Фотки ты свои шлешь
Мне в ватсапе.
Хочешь ты показать,
Как сейчас там.
И скучаешь в дали.
Знаю точно.
Без меня там одна
Страдаешь. 
Автор Купавых Г. Н.
02.01.2020г


Рецензии