снег хризантем...

ЗАНАВЕШЕНЫ ПЕЧАЛИ,
ДОЖДЬ СТУЧИТ С УТРА В ОКНО.
ЖИЗНЬ НА СКРИПКЕ СТРАДИВАРИ,
НАМ, О ДНЯХ СВОИХ ИГРАЕТ,
ЧТО ПРОШЛИ ДАВНЫМ ДАВНО.

***
лета звездные сонеты,
море в лунном серебре ,
мы, с тобой в любовь одеты...
где ты?
сон твой в интернете,
словно бабочка в игре.


 
***
окончание следует ,
по тропе твоих глаз,
нас все время при следует,
наше , с вами, СЕЙЧАС!
И,
уйти не возможно,
не исчезнуть, не смыться,
разве что, осторожно,
в вечное превратиться!

***
Я НАВСЕГДА , КАК И ВСЕГДА.
сегодня чуточку другой,
НО, ЭТО ВОВСЕ НЕ БЕДА,
МИР НАС МЕНЯЕТ ИНОГДА
И МЫ, ЕГО, УВЫ, ПОРОЙ!!!

***
 не заметно растаяло лето,
времени утерян счет...
вот и осень с рыжей лентой,
желтых листьев хоровод.
в высь небес уносит тучи,
солнце стало остывать ...
радость с болью в одну кучу,
бренной жизни благодать!


***
смывает дождь прошедшее и нет
в нем ни чего , одни воспоминанья.
забытый памятью души автопортрет...
всего семь нот,
а каково звучанье!

***
ты прощаешься с прошлым...
но, не в силах понять,
что уже не возможно,
что- то в нем поменять


***
переулки прошлого,
дым воспоминаний.
времена дорожные,
тихое молчание.
***
мир изменяется,
измен не избежать.
движения поток
преграды рушит.
энергий море,
не дают скучать.
мелодиею сфер
уносит в вечность
души...


***
хризантемы в снегу,
рядом чьи - то следы...
это тайнопись сна
в изголовье луны.


Рецензии