Клинков бесконечный край

Судьбоносная ночь.
Эта ночь для вас - Схватка.
Листком с ветви обрушился рай.

Все закончилось там,
Безжизненным утром...
Сдавлены сплином,
Меланхолией души удушены.
Сердца,
любви ядом изъедены,
И вот этой линии край.

Вы старались, трепетно всаживали-
Вместо цветов - прекрасных моментов,
Мечтаний деревьев - желаний ваших плоды
Породили лишь пепел, и пустоши...
От огня, что так ярко пылал,
Вдруг остался удушающий дым.

Друг после друга, на память бросили
Ножи в сердце, потерян ваш рай!
И нежно гуляет, ветер мелодией прошлого
Средь клинков...
В груди вашей - кладбище,
А за ним - клинков бесконечный край.

Не сыскали вы светлое небо,
Что так близко казалось, ледяными ночами.
Не смогли сохранить любовь,
Которую, как алый рассвет
Вы каждое утро встречали.

Конец.
Окончен ваш сон.
Небо рухнуло вниз облаками.
Кто же знал, что усеете в сердце ножи
Кто же знал, что станете вы -
Друг для друга двумя палачами.


Рецензии