А мы всегда за все готовы браться!

А мы всегда за все готовы браться!..
На месте, вроде, можно разобраться...
Да и решить потом уж, там, на месте...
Тут главное, что мы беремся вместе!

Да что бояться? Точно разберемся!
Ведь главное, что вместе мы беремся!..
А как до места поскорей добраться?..
Ну, тут еще придется разобраться...


Рецензии