Уносятся годы в частокол становясь

Рождаются души во власть становясь,
И если забыться то, стоит напомнить:
На одре, иль на кресте возродясь,
Свои недра они Небу раскроют …

И каждая клеточка со сладостной болью
О чём-то своём миру напомнит …
О! - Ангелы Неба, запомнив, простят,
А Бог, - Любви безрассудство запомнит.

Сергей Атмож
Январь 2021


Рецензии