Не терзай свою душу напрасно...

НЕ КЛЯНИ НАШУ МАТУШКУ РУСЬ!


Не терзай свою душу напрасно,
Не кляни нашу матушку Русь,
Не один ты в сём мире несчастный,
Но спасти я тебя не берусь...

----------

Родина, как и мать - одна!

        23февр. 2005г.


Рецензии