Я счастливой печалью болею

Я счастливой печалью болею.
В этой жизни иначе нельзя.
Ни к чему унывать мне, старея.
Смотрит солнце в родные глаза.

И текут вереницею песни,
И стихи, и счастливые сны.
Защищает Любовь от болезни
В дни зимы, в дни грядущей весны...

2 января 2020г.


Рецензии