Ярославль и поэт из книги Вечный зов

Твоих церквей благая тишина
И берегов заснеженная нежность,
Как вечный зов ведут меня в безбрежность,
Где только свет и неба глубина.

Вновь неспеша иду по мостовой,
Окинув взором вековые вышки.
С твоей судьбой знаком не понаслышке,
И навсегда пред вечностью с тобой.

30 декабря 2020 г


Рецензии