Не важно-молод, иль в летах

не В  а  ж  н  о-
             М о л о д,
                иль в Л е т а х
В л ю б л я т ь с я?
              В о з р а с т
                не И г р а е т,
Но,(как же нас)
                О н а
                Л о м а е т
как Л ё д
       на Р е ч к е,
                иль в Г о р а х

Я в л е н ь е
           Э т о-
                Л ю б в и м а н и я
И,
  хотя З н а е м
                в чём П р и ч и н а,
(а В о т
         П о д и ш ь,
                Н е и з л е ч и м а)
Т а м,
     ни Т а б л е т к и,
                ни В а к ц и н а
Л е к а р с т в а
               Н  е  т!
                от О б о я н и я

и вот,Б о л е я
                Г о д
                от Г  о  д  а
С к р е п я
          З у б а м и,(мы)
                Ж и в ё м,
то В о д о ч к у,
         то В а л е р ь н к у
                П ь ё м...
С и е
      З а в и с и т
                от П  о  г  о  д  ы

но вот, К о г д а
               В д р у г
                всё С о ш л о с ь,
К  а  к
     над А м е р и к о й
                Т о р н а д о,
(иль В о л к а
          З а т о п т а в ш и й
                Л о с ь)
и П о н и м а т ь(нам)
                Э  т  о
                Н а д о-
без Б  о  г  а!
             З д е с ь,
                не О б о ш л о с ь.





























               



















 


Рецензии
Анатолий! Чудный стих!! :))
Такие обороты в словах:))
Понравился!!

Людмила Разинкова   02.01.2021 01:59     Заявить о нарушении
Прекрасная, Спасибо за визит
и Тёплое слово!
Ч Уважением -А.К.

Анатолий Клетёнкин   02.01.2021 18:00   Заявить о нарушении