Ты не представляешь как ты мне нужна

Ты не представляешь как ты мне нужна
как же я скучаю и люблю тебя
Каждый день тоскую очень по тебе
Доченька родная..вижу лишь во сне..
Смех твой громкий звонкий..исподлобья взгляд
Милая девченка..праздничный наряд..
зАвитые волосы..на пальчике кольцо...
Ты рисуешь солнышко...светит мне оно...


Рецензии