Нинур в объятиях Дандура

Нинур в объятиях Дандура -
точно зверёк в таинственном зверьке -
точно в небе разгулявшаяся буря -
ищет свою близость вдалеке!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - Нинур в объятиях Дандура


Рецензии