Ню-312

   
Ты знаешь, милый..
с каждым днём сгущаются года,
что тучи перед разрушительною бурей.
А вехи жизни, словно складочки
глубокие у рта, и возле глаз,
в улыбчиво-скептическом прищуре.

   "С любовью"
   Люба Алмус

Грустинка может улететь
на крыльях позитива,
а боль останется,
её унять потребуется время.

И у злословия уроки не беря,
давай ценить и уважать в себе
ту искорку бесценного добра,
которая воздаст пожаром страсти.

Мне дорог час, когда дрова в камине
становятся золой, но больше - миг,
что обручем любви
приковывает нас друг к другу!

02 января 2021


Рецензии