Рождественское настроение

Чем чаще ты приходишь в мир,
тем больше в нашем мире света.
Живи, Христос, живи в других.
Нуждается в тебе планета.

Родись стабильно каждый год,
поставим в день рожденья свечи.
Увидит с радостью народ
Твой яркий свет, что душу лечит.

И вновь свершатся чудеса,
И заискрятся счастья слёзы.
Прольются прямо в небеса
из уст молитвенные прозы.

02.01.2021


Рецензии