Быть самой собой

С Тобой могу я быть самой собой:
В слезах, в грехах, как обнажённой.
Я знаю, не свернёшь на путь другой,
Когда пойду навстречу прокажённой.

Ты не осудишь боль мою
И самым дорогим кольнуть не смеешь.
Не заслужила я любовь Твою,
Но Ты по прежнему меня лелеешь.

Когда не станет близкого кругом
И не кому поплакаться в рубашку,
Я верю: Ты невидимой рукой
Пройдёшь со мной все тяжести однажды...


Рецензии