Наилучшие пожелания всем в 2021!!

Отгремели выстрелы салютов..
Стрелка, дрогнув , перебра’лась
В Новый год
И пошла ,пошла считать минуты...
Что нам двадцать первый принесёт??!
Перестала я писать желания
И сжигать,пока Куранты бьют,
Во Вселенной нету сострадания
Алчущие  тщетно вопию’т..
Думаю,не многим больше чем двадцатый,
Осчастливит Двадцать первый год !
Не понятно,в чем мы виноват,
Почему Россией правит жадный сброд?
Может ,правда,попросить у Бога,
Просветления,пусть наконец прозрят
Все безглазые!!! Увидят-вот дорога,
По которой катимся мы в ад!!!
Я желаю всем:
Глухие-да услышат!
Обретут безмозгие-мозги!
Трусам-храбрость,
Пусть без дрожи дышу !
Россиянам-Русь!
А тварей-на штыки!


Рецензии