Туманный дурман!

                1
Вот утром туман!-носы потирая и боль головную терпя!
Когда же проснёшься ты бабушка Рая?-мы ждём с нетерпеньем тебя!
                2
Запотевший стаканчик мы греем в руке и мелочь трясём потирая!
Ведь выпить мы взять не можем нигде-спаси же нас бабушка Рая!
                3
Нос с синевой и лицо вновь небритое,с утра будто зомби всплываем!
Лишь к бабушке Рае вступив на крыльцо-мы будто бы в небо взлетаем!
                4
Выпиваем стакан за здоровьице друга и всё по другому в натуре!
Собака нам каждая сразу же друг и сделав уже не единственный круг-идёшь от баб Раи ты к бабушке Нюре!!!
 


Рецензии