Всё меньше интересных разговоров

Всё меньше интересных разговоров
И нет совсем возвышенных идей,
Людские стычки средь заторов
И бесполезность жизненных затей.

Наверно, это старость. Безусловно.
Пустых не хочется касаться мне людей.
Как воздуха ищу я интересных разговоров
И жизнеутверждающих идей...

Марина Плескач 29.12.2020


Рецензии