Танцуй со мной в метели

Танцуй со мной,
Танцуй со мной в метели,
Чтобы накрыло с головой,
Чтобы взлетели.
Хочу очнуться
В облаке снежинок
Над землёй
Средь белоснежной-
Пыли ледяной.
Хочу попасть
В кристально -чистый град,
Почувствовать снежинок аромат.
В блаженном ритме
снежном закружиться
И совершенством
вдоволь насладиться.
Чтобы, упав на землю
И поймав твой взгляд,
Увидеть в нем
Снежинок снегопад.
Танцуй со мной,
Танцуй со мной в метели.
Мы этого давно
С тобой хотели.


Рецензии