Любовь и жизнь

          Любовь и жизнь - они ведь вместе,
          Они идут рука в руке ,
          Преодолев преграды в жизни
          Им не страшна "метель" уже.

          У любви большое сердце ,
          Оно наполнено теплом ,
          Жизнь благодарна ему вечно
          Такой союз всегда скреплён.

          Берегите своё сердце ,
          Сохраняйте там тепло ,
          А любовь - она ведь вечна ,
          Жизнь в ответе за неё.

          Пусть метели и бураны
          Иногда в душе твоей ,
          Жизнь бывает не простая ,
          Но с любовью ты сильней.

          01.01.2021 г.


Рецензии