Марк и звезда

Посвящается дню рождения Марка.    

Под одной звездой родился с Богом,
И крестила с нежностью любовь.
Пела песни вьюга у порога,
Окна разукрасив сказкой вновь.
Показав судьбу и жизнь мальчонки,
Инеем раскрасив лабиринт.
И виднелись сильные ручонки,
И вершины, что он покорит.

Творчество у Марка на прицеле
И фантазии в семи томах.
Добродушен мальчик в самом деле,
Человечен и не ведом страх.
Может и не нужно предсказаний?
В день рожденья лучше свет дарить.
Знаю, что дорога будет дальней,
В маминой любви так славно жить!

Да и папа без любви не может,
С редким чувством может вас любить.
Жизнь в копилку ту любовь итожит,
В золотую заплетает нить.
Нет,  не имя правит шумным балом.
А твоя счастливая звезда.
Всем тебя, Маркуша, не хватало.
С днём рожденья! Счастья навсегда!


Рецензии