Взрослые

А вокруг тишина и шёлковые простыни.
И мы, вроде как, стали уже взрослыми,
Которые не разговаривают по ночам,
Засыпают и просыпаются по часам.

Учатся не привыкать друг к другу,
Рвать шаблоны и не ходить по кругу,
Учатся быть одинокими и самостоятельными.
Считают, что так оно замечательнее...

Лежим в разных кроватях, городах, странах*.
Между нами тонны воздуха и обмана.
Думаем друг о друге и оба молчим -
Усиленно делаем вид, что спим.

Хотелось бы очень, чтобы ты был намного ближе*.
Дышал в макушку или чуть ниже.
Говорил что-нибудь шёпотом в шею...
Не могу одна... Наверное, ещё взрослею.


27 авг., 2014
*14 нояб., 2014

Посвящается...


Рецензии